Новинка! Инновационная линия для сужения пор

Специалисты Pevonia разработали инновационную линию Micro-Pores для сужения пор и сглаживания рельефа кожи.

Борясь с расширенными порами, нужно понимать, что фактически сузить их — невозможно: у пор нет мышц, чтобы расширяться и сжиматься. Но зато можно сделать их практически незаметными, а для этого поры нужно хорошо очищать.


Здесь нужны средства, которые отшелушивают ороговевшие клетки и уменьшают количество кожного сала.

Для этого в линию Micro-Pores включили новейшие биоактивные ингредиенты:

Первый — экстракт белковых ферментов, которые вырабатывают бактерии pseudoalteromonas. Они были обнаружены в антарктическом иле, собранном у острова Короля Георга в Антарктиде. Доказано, что этот ингредиент уменьшает выработку и накопление кожного сала. Чистые, не закупоренные себумом поры, визуально выглядят меньше.

Второй активный ингредиент — экстракт из цветков красного клевера — способствует естественному процессу обновления эпидермиса и регулирует секрецию сальных желез.

Особенность средств Micro-Pores в том, что они одинаково хорошо подходят как для молодой, так и для зрелой кожи. Благодаря тому, что в составе есть гиалуроновая кислота, морской эластин и масло ши, они интенсивно увлажняют и питают, убирая мелкие поверхностные морщины от недостатки влаги.⠀

Всего в линии Power Repair Micro-Pores три средства – биоактивный крем, сыворотка и маска. При использовании в комплексе они значительно сглаживают рельеф кожи, поэтому особенно рекомендуются тем, у кого есть проблема постакне (рубцы и шрамы, расширенные поры, неравномерный тон кожи).

Заказать средства из линии Power Repair Micro-Pores.

Разработка сайта Idea-creative